Legado - Di Prátula, Susana. (El Escriba, 2018)
"En estos escritos se habla de la Vida. Nada es más importante. Aunque nuestra Sociedad está destruyendo lentamente los espectaculares Biomas y a sus seres, con un solo objetivo: la codicia. Nuestros antepasados nos habían dejado un legado que no supimos proteger y con la excusa de los "avances tecnológicos" y el "progreso", fuimos dejando de lado esos valores naturales heredados. Ahora las generaciones futuras deberán intentar sobrevivir en un Mundo no solamente contaminado sino inhumano. Porque así hemos quedado. Ellos deberán implementar el regreso a lo natural, Y será muy difícil. Y es por ello que en estas notas reflexiono y creo que quienes las lea hará lo mismo. Todo aquello que nos contaron de niños "que iba a beneficiar la calidad de vida" ... no se cumplió. Y entonces el Mundo quedó super dividido. El Ser individualista, ganó. Y el egoísmo también. "--Cub. posterior