Química de Brown para cursos con enfoque por competencias - Brown, Theodore L. 1928- (Pearson, 2014)
"El enfoque por competencias en la educación superior se va adoptando paulatinamente en gran parte de las instituciones universitarias. Más allá de los esfuerzos que se realizan por ofrecer capacitación a los profesores, y del interés que ellos muestran en prepararse para este nuevo desafío, hacen falta apoyos para comprender esta forma diferente de guiar a los alumnos en el aprendizaje. Química de Brown para cursos con enfoque por competencias ofrece las bases de la química moderna, apoyadas en una serie de nuevas metodologías e ideas sobre cómo enseñar química, sin perder las características relevantes que han distinguido a este libro. Cuenta con descripciones de estrategias de resolución de problemas y destaca muchas aplicaciones importantes de la química en la vida cotidiana. Los elementos gráficos se mejoraron para hacer accesible la química mediante la visualización de conceptos. La estructura del libro incorpora secciones específicas con elementos para el aprendizaje, tanto desde el punto de vista del campo de la química como desde el enfoque por competencias."--Contratapa.