Caracterización morfológica, molescular y sensibilidad a dos desinfectantes de uso habitual en cepas de Acanthamoeba spp. - Diego, Cecilia L.; Randazzo, Viviana. (2023)
"El objetivo de esta tesina fue identificar y caracterizas cepas de Amebas de vida libre aisladas de humedales continentales y de salas cerradas de un Hospital, evaluando comportamiento y sensiblidad frente a soluciones concentradas de dos desinfectantes de uso sanitario."--Resumen, h. 5.