La infección - Chaija, Patricio, 1982-; Kreitz, Leandro (Buenos Aires : Muerde Muertos, 2024)
"Con reminiscencias a la literatura de Orwell y las películas de George Romero, La infección es una novela que entretiene, pero también es una alegoría que nos impone la reflexión. A medida que discurrimos por los vertiginosos escenarios de una Argentina caótica y acéfala, aislada del resto del mundo y dominada por seres infectos, nos preguntamos si lo que estamos leyendo se nutre y refleja hechos de la realidad, o si es la realidad la que se nutre y refleja los hechos narrados en La infección. Pero lo más aterrador de todo es que resulta imposible afirmar quién imita a quién. / Leandro Kreitz"--Cub. posterior.
Keywords: Literatura; Siglo XXI; Argentina; Novela de terror