Tuya - Piñeiro, Claudia, 1960- (Buenos Aires : Alfaguara, 2010)
"Tuya es un policial magníficamente armado, con vueltas de tuerca sorpresivas que van apareciendo en la trama, y con un cierre perfecto."--Elsa Drucaroff, contraportada.
Keywords: Literatura argentina; Siglo XXI; Novelas argentinas; Novela policial