Los árboles mueren de pie - Casona, Alejandro, 1903-1965 (Buenos Aires : Losada, 2009)
"En el Teatro Ateneo de Buenos Aires y por la compañía de Esteban Serrador-Luisa Vehil, se estrenó el 1ro de abril de 1949 la obra 'Los árboles mueren de pie', que ha sido una de las más conocidas del autor en el mundo, puesto que fue traducida a doce idiomas. Esta comedia tuvo su versión cinematográfica, protagonizada por Amalia Sánchez Ariño, quien la grabó, además, para un ciclo de teatro radial."--Contratapa.
Keywords: Literatura española; Teatro