Las gratitudes - Vigan, Delphine de, 1966-; Sánchez, Pablo Martín (Barcelona : Anagrama, 2023)
"Escrita con un estilo contenido, casi austero, esta narración a dos voces nos habla de la memoria, el pasado, el envejecimiento, las palabras, la bondad y la gratitud hacia aquellos que fueron importantes en nuestras vidas. Son las respectivas gratitudes las que unen a los tres inolvidables personajes cuyas historias se entrelazan en esta conmovedora y deslumbrante novela."--Contratapa.
Título de la edición original: Les gratitudes .- Paris : Jean-Claude Lattès, 2019.
Keywords: Literatura francesa; Siglo XXI; Novela