La vegetación del Monte en el Yacimiento Aguada de la Pichana - Haloua Gruneisen, Paula; Padín, Oscar H. (Buenos Aires : TAG Servicios Editoriales y Publicitarios, 1996)
"Este estudio realizado en la provincia de Neuquén tiene por objeto la valoración de los recursos naturales como base para la adopción de prácticas de preservación del ambiente en general y de la biodiversidad en particular. Asimismo estimula en los jóvenes el ejercicio de actividades complementarias a la curricula de la educación formal como herramienta para el desarrollo de la metodolgía y el pensamiento científico."--Contratapa.
Dirección científica: Oscar H. Padín.
Keywords: Botánica; Fitogeografía; Argentina; Neuquén (Provincia)