Ginecología de Gori - Gori, Jorge (Editorial Médica Panamericana, 2016)
La presente edición aborda la problemática ginecológica desde los aspectos generales, como el papel del ginecólogo en su rol de médico de atención primaria de la mujer y su calidad de vida; con un prolijo desarrollo de la fisiología, la semiología y los estudios complementarios; la patología inflamatoria y tumoral, y sus correspondientes terapéuticas, sin excluir la reproducción y procreación responsable, el estudio del piso pelviano y sus disfunciones, hasta abordar exhaustivamente la patología mamaria, demuestra acabadamente que más que un libro de estudio para el pregrado se ha transformado en un tratado de consulta indispensable para el recién iniciado y también para el ginecólogo más experimentado. La fortaleza de esta obra permite no sólo aprender, sino integrar la semiología, la clínica, la endocrinología, la psiquiatría, la genética, la biología, la medicina preventiva, la medicina social y, lo más importante, enseña a establecer un vínculo de respeto y acompañamiento forjado en lo más valioso: la relación médico-paciente.