El niño resentido - González, César, 1989- (Buenos Aires : Reservoir Books, 2023)
"'El niño resentido' señala con precisión las cosas que no se ven a través de los vidrios polarizados. Correr por pasillos que jamás voy a poder visitar de noche y entender de qué huyo. Una modesta alcantarilla por donde se escurren las ideas con las que enmascaramos nuestros privilegios. Este libro da miedo y tiene la llave para salir del miedo. Suplico que lo lean. A ver si logramos ir juntos para algún lado que no sea la guerra./ Lucrecia Martel"--Tapa posterior.
Keywords: González, César, -- 1989-; Exclusión social -- unescot; Literatura argentina -- unbist; Novela autobiográfica