Persépolis - Satrapi, Marjane, 1969-; Mayor, Carlos (Buenos Aires : Reservoir Books, 2024)
"'Persépolis' nos cuenta la revolución islámica iraní vista desde los ojos de una niña que asiste atónita al profundo cambio que experimentan su país y su familia, mientras ella debe aprender a llevar el velo. Intensamente personal y profundamente político, el relato autobiográfico de Marjane Satrapi examina qué significa crecer en un ambiente de guerra y represión."--Tapa posterior.
Keywords: Literatura; Historia; Siglo xx; Irán; Novela gráfica; Novela autobiográfica; Satrapi, Marjane, -- 1969-