Contribución al conocimiento fisiográfico de las Sierras Australes de la provincia de Buenos Aires y su influencia sobre los poblamientos - Del Pozo, Olga M.; Zinger, Alicia Susana, 1947- (1971)
"Nuestro propósito ha sido el de poder evidenciar mediante nuestras observaciones, los rasgos fisiográficos del sistema serrano, correspondiente a las Sierras Australes de la provincia de Buenos Aires y su influencia sobre los poblamientos, tratando en los posible de que este estudio resulte accesible en su lectura a todas aquellas personas a quienes les interesen los motivos que les presenta la naturaleza, ya sean especialistas en la temática o aún legos."--h. 1
Primera pte. Introducción -- Seg. pte. Rasgos Geográficos -- Tercera pte. Aspecto Físico -- Cuarta pte. Aspectos histórico-humanos -- Quinta pte. Aspectos económicos -- Conclusiones. Agradecimientos. Bibliografía. Fotografías y mapas.
Bibliografía: h.65-66.
El sobre en h. 74 que indica "Mapas" se halla vacío (oct. 2023)