Palinología estratigráfica del titoniano (Formación Vaca Muerta) en el área de Caichigüe (Cuenca Neuquina) : Parte B: Especies marinas - Volkheimer, Wolfgang, 1928-2018.
"Se describen y/o ilustran las especies marinas de la Formación Vaca Muerta (Titoniano) del área Caichigüe, Provincia de Neuquén."--Resumen.