Palinología estratigráfica del titoniano (Formación Vaca Muerta) en el área de Caichigüe (Cuenca Neuquina) : Parte B: Especies marinas - Volkheimer, Wolfgang, 1928-2018.; Quattrocchio, Mirta Elena, 1950- (1977)
"Se describen y/o ilustran las especies marinas de la Formación Vaca Muerta (Titoniano) del área Caichigüe, Provincia de Neuquén."--Resumen.
Resumen en inglés.
Bibliografía: p. 168-169.
Keywords: Palinología; Estratigrafía -- Jurásico; Argentina -- Cuencas sedimentarias