Palinología estratigráfica de la Formación Lotena, Jurásico medio de la cuenca neuquina - Volkheimer, Wolfgang, 1928-2018.
"En este trabajo se estudia la asociación de dinoflagelados más antigua de América del Sur que se haya encontrado hasta el momento [...] El material estudiado comprende cuatro asociaciones microflorísticas con un total de 12 especies marinas y 20 especies terrestres."--Introducción.