Palinología estratigráfica de la Formación Lotena, Jurásico medio de la cuenca neuquina - Volkheimer, Wolfgang, 1928-2018.; Quattrocchio, Mirta Elena, 1950-; Congreso Geológico Argentino 20-26 setiembre, 1981 : San Luis) (1981)
"En este trabajo se estudia la asociación de dinoflagelados más antigua de América del Sur que se haya encontrado hasta el momento [...] El material estudiado comprende cuatro asociaciones microflorísticas con un total de 12 especies marinas y 20 especies terrestres."--Introducción.
Resumen en inglés.
Bibliografía: p. 775.
Keywords: Argentina -- Cuencas sedimentarias; Estratigrafía -- Jurásico -- América del Sur; Palinología; Cuenca neuquina