BIBLIOTECA de autores españoles desde la formación del lenguaje hasta nuestros días : autos sacramentales desde su origen hasta fines del siglo XVII - Gonzalez Pedroso, Eduardo. (Atlas, 1944)
Indice general de los volúmenes 1 al 70: En el volumen 71.