BIBLIOTECA de autores españoles desde la formación del lenguaje hasta nuestros días : crónicas de los reyes de Castilla desde don Alfonso el Sabio, hasta los católicos don Fernando y doña Isabel - Rosell, Cayetano (Atlas, 1944)
Tomo tercero