La Junta de historia y numismática americana y el movimiento historiográfico en la Argentina (1893-1938) (Academia nacional de la historia, 1995)
Continuación de contenido.- tucional de la cultura histórica de elite. Segunda parte: Núcleos y corrientes historiográficas.