Unificación civil y comercial: lo posible y lo conveniente (Ediciones de la Academia nacional de derecho y cs. sociales de Córdoba, v. 11, 1996)
Continuación de contenido.- y Córdoba; Córdoba, 12 y 13 de octubre de 1995.