Entomology and pest management - Pedigo, Larry P. (Upper Saddle River, NJ : Prentice Hall, 1996)
Descriptores: <MEDIO AMBIENTE><CALIDAD AMBIENTAL>
Keywords: Entomologia; Plagas; Enfermedades de las plantas; Control de plagas; Plaguicidas