Gran Bretaña, Estados Unidos y la declinación Argentina : 1942-1949 - Escudé, Carlos (Buenos Aires : ed. de Belgrano, 1983)
Descriptores: <ECONOMIA><HISTORIA>
Keywords: Historia argentina; Reino unido; Estados unidos; Relaciones exteriores; Relaciones economicas