La abstención del radicalismo - Botana, Natalio R.; Gallo, Ezequiel L.; Fernández, Eva B. (Buenos Aires : Instituto Torcuato Di Tella, 1998)
Recopilación de correspondencia, enviada y recibida por el Dr. Alvear, cubre el período que transcurre entre 1931 y 1934
Keywords: Partidos politicos; Radicalismo