Routledge Spanish technical dictionary : Diccionario técnico inglés (Routledge, 1998)
Sistema requerido: PC compatible con Windows; mínimo aconsejable de un 486 con 4MBb de RAM. MS Windows 3.1 o superior; Windows 95 recomendado. Disco duro con espacio mínimo disponible de 4MB. Raton. Monitor VGA, pantalla en color recomendada. Unidad de CD-ROM. La unidad de extensión de Microsoft (MSCDEX)2.2 o superior.