La Política en Tiempos de los Kirchner - Miguel de Luca (Eudeba, 2013)
Esta es una obra colectiva de un grupo de politólogos que ocupan distinguidas posiciones en nuestras universidades. Aborda un tema de candente actualidad, un balance de los Kirchner y sus gobiernos. Como tal, sus capítulos quedan inevitablemente abiertos a la polémica; pero esas eventuales polémicas tendrán que partir de artículos de alta calidad, donde los temas son abordados con toda seriedad y profesionalismo. Por ello, es un libro indispensable para entender y discutir los tiempos que corren.