Figuraciones de la Otredad en el Cine Contemporaneo - Veliz, Mariano (Editorial Prometeo, 2021)
"La problemática de la otredad constituye una de las preocupaciones centrales de la contemporaneidad. El incremento de los flujos de intercambio entre culturas, la interacción promovida por los medios de comunicación y los conflictos suscitados por la distribución geopolítica global son algunos de los factores que propiciaron la voluntad de indagar en los mecanismos a través de los cuales se conforma el complejo vínculo entre lo Otro y lo Mismo.
Keywords: Ciencias sociales