Segunda Parte de la Crónica del Perú, que Trata del Señorio de los Incas Yupanquis y de Sus Grandes Hechos y Gobernacion - Pedro de Cieza de León (Vi-Da Global, 2015)
Escrita por el gran conquistador e historiador del Perú, Pedro de Cieza de León en 1554; publicada por Márcos Jiménez de la Espada en 1871. La Segunda Parte de las Crónicas del Perú, trata del Señorío de los Incas Yupanquis, y de Sus Grandes Hechos y Gobernación.
Keywords: Clasicos