De las Islas Filipinas - Luis Prudencio Alvarez y Tejero (Vi-Da Global, 2015)
La Memoria Sobre las Islas Filipinas, escrita por Don Luis Prudencio de Álvarez y Tejero, quien sirvió como Abogado de los Tribunales Nacionales, así como Secretario Honorario de su Majestad Doña Isabel II, y Secretario Honorario y Supernumerario de la Audiencia Territorial de Filipinas.
Keywords: Clasicos