Los Amantes de Teruel. Drama en Cuatro Actos en Verso y Prosa - Juan Eugenio Hartzenbusch (Vi-Da Global, 2015)
Los Amantes de Teruel. Drama en cuatro actos en verso y prosa de Juan Eugenio Hartzenbusch