Contestaciones y Consideraciones al Pueblo y Congreso Norte-Americanos - Apolinario Mabini (Vi-Da Global, 2015)
Contestaciones y Consideraciones al Pueblo y Congreso Norte-Americanos de Apolinario Mabini