Los Principios Matemático-Históricos y la Evolución de la Libertad - Víctor José Fernández Bolívar (Vi-Da Global, 2015)
La desintegración de la Unión Soviética, la reunificación de Alemania y el predominio de los Estados Unidos de Norte América, son algunas de las predicciones calculadas por el autor hace más de 30 años.
Keywords: Clasicos