Etimología de los Nombres de Razas de Filipinas - Trinidad Hermenegildo Pardo de Tavera (Vi-Da Global, 2015)
Etimología de los Nombres de Razas de Filipinas de Trinidad Hermenegildo Pardo de Tavera
Keywords: Clasicos