Sonata de Invierno - Ramón del Valle-Inclán (Vi-Da Global, 2024)
Las sonatas del Valle-Inclán es una tetralogía novelesca enrolada en el más pura tradición modernista- que se centra en cuatro historias amorosas protagonizadas por el Marqués de Bradomin. Sonata de invierno es una historia de pasiones prohibidas donde hay lugar hasta para el deseo incestuoso.