Obras Reunidas, I. Cuentos - Juan García Ponce (Fondo de Cultura Económica, 2024)
El primer volumen de las Obras reunidas de Juan García Ponce (1932-2003) incluye sus dos primeros libros de cuentos, la noche e Imagen primera, publicados originalmente en 1963, y tres libros más que cristalizan su poder de dramatización y elaboración metafórica, su maestría narrativa y su condición de espléndido pornógrafo o lúcido apóstata: Encuentros (1972), Figuraciones (1982) y Cinco mujeres (1995).
Keywords: Literary collections / Caribbean & Latin American; Literary collections / Russian & Former Soviet Union*; Antologías (no poéticas)