Facundo - Domingo Faustino Sarmiento (Vi-Da Global, 2011)
Bajo la apariencia de una mera biografía del caudillo federal Facundo Quiroga, Domingo Faustino Sarmiento desarrolló uno de los textos políticos más importantes de la historia Argentina.