Cuarteto Para Autos Viejos - Miguel Vitagliano (Eterna Cadencia, 2013)
"Para los protagonistas de esta novela, construir con afición una maqueta de fósforos durante años, juntar cosas viejas, clasificar todo lo que sucede o tratar de acercarse a un hombre mientras se abandona sistemáticamente a todos los demás, son maneras de redimir el pasado y a la vez avanzar.