Robótica - Control de Robots Manipuladores - Reyes Fernando (Alfaomega, 2013)
Este es un libro de texto para los cursos de robótica que se imparten en las carreras de ingeniería en mecatrónica, electrónica, sistemas e industrial. La obra está organizada en cuatro partes: