Microcontroladores Motorola-Freescale - Programación, Familias y Sus Distintas Aplicaciones en la Industria - Juan Carlos Vesga (Alfaomega, 2014)
UN MICROCONTROLADOR dispositivo electrónico integrado en un chip que incluye en su interior las tres unidades funcionales de un computador: CPU, memoria y unidades de E/S, es decir, se trata de un computador completo en un solo circuito integrado. Aunque sus recursos son limitados en comparación con un PC normal, adicional a su dicha integración, su principal característica es su alto nivel de especialización. Dedicado a controlar una aplicación determinada; sus líneas de entrada/salida soportan la conexión de sensores y dispositivos de control que permiten efectuar el proceso deseado. Una vez programado y configurado el
Keywords: Electrónica