Apps Html5 Para Móviles - Desarrollo de Aplicaciones Para Smartphones y Tablets Basado en Tecnologías Web - Damian de Luca (Alfaomega, 2014)
La creación de aplicaciones para móviles introduce nuevos desafíos para los desarrolladores.