Comunicación, Cultura y Sociedad - Mercedes Calzado (Ediciones del Aula Taller, 2017)
"Las llamadas tecnologías de la información y la comunicación (las TICs) ocupan un espacio cada vez más amplio en las sociedades contemporáneas, penetrando en nuestras casas e influyendo en las más variadas dimensiones de la vida de cada uno de nosotros. Los argentinos de hoy (de todas las edades y de diversas condiciones sociales) las vemos desplegarse incesantemente ante nuestros ojos, como una novedad a la que ya nos vamos acostumbrando.