En el Bachi Te Dejan Ser - María Belén Janjetic (La Crujía, 2018)
"¿Qué son los Bachilleratos Populares? ¿Quiénes estudian allí? ¿Qué proponen? ¿Son de educación popular? ¿Están reconocidos por el Estado?
Keywords: Educación Secundaria