Comunicar el Lujo - María Ezcurra (La Crujía, 2018)
"Este libro aborda el fenómeno del lujo desde todos sus ángulos y analiza esas nuevas expresiones que identican un mercado de productos de consumo masivo pero prestigiosos. En esta dinámica donde la cuerda se tensa entre la necesidad de bajar al ruedo para ganar mercados y la de mantener la identidad, el lujo, valga la redundancia, se da el lujo de coquetear con el low cost.