Comunicar lo Local - Gonzalo Arias (La Crujía, 2019)
"Pese a que la mayoría de los ciudadanos tienen su primer contacto con la democracia en el nivel municipal, desde la actividad política y los medios, a menudo, se subestima el nivel local, reduciéndolo a un mero trampolín para alcanzar objetivos más importantes. La agenda de los ciudadanos, sin embargo, marca otras prioridades, más cercanas a su entorno inmediato: aquellas que hacen a la calidad de vida en su comunidad.