Cómo Enseñar a Aprender - Corina Rogovsky (La Crujía, 2020)
"Con la incorporación de la virtualidad a la vida cotidiana, la escuela es protagonista de un verdadero cambio de paradigma que requiere un abordaje innovador para afrontar los desafíos y oportunidades actuales y futuros.