Hasta que no Haya Nada - José Santamarina (La Crujía, 2022)
"Todo lo que tengo es a mí mismo, dice el epígrafe de Paul Keohane que abre el tercer relato de Hasta que no haya nada, pero lejos de ser una certeza es una frase que conjuga un espejismo: como enseñó Freud, el yo no es amo en su propia casa, no somos dueños ni de nosotros mismos.