Pensar con Foucault Hoy - Aa. VV. (UNSAM EDITA, 2019)
Michel Foucault murió en 1984 pero su obra no ha dejado de expandirse y suscitar interés y discusión. Con la publicación de los cursos dictados en el Collège de France entre 1970 y 1984, durante las últimas dos décadas, el interés de los estudios se desplazó hacia conceptos como los de gubernamentalidad y biopolítica. En el marco de las actividades desarrolladas en torno de los aniversarios de la publicación de las palabras y las cosas y la voluntad de saber, el foco del debate se centró nuevamente en sus libros. Releídos en la actualidad, esclarecidos y enriquecidos por los aportes de Dichos y escritos, los cursos publicados y los materiales del Fonds Foucault, Pensar con Foucault hoy ofrece aristas inexploradas de esos libros, a la vez que los somete a la prueba del presente.
Keywords: Filosofia; Política