Teoría de los Sentimientos Morales - Adam Smith (Fondo de Cultura Económica, 2010)
Adam Smith publicó el presente ensayo en 1759, preocupado por las cuestiones éticas y morales que tarde o temprano repercuten en la vida económica de los individuos transformando su total existencia.