La Ciencia Nuestra de Cada Día, II - Francisco Rebolledo (Fondo de Cultura Económica, 2012)
Quizá lo más fascinante de la ciencia no sean los misterios que consigue develar, sino los nuevos enigmas que surgen a partir de sus respuestas, de tal suerte que el quehacer científico es en realidad un continuo descubrimiento de nuevos campos de descubrimiento. Esta nueva compilación complementa el universo de temas que se abordaron en el primer volumen.
Keywords: Ficcion