Diccionario Medieval - Barbero, Alessandro; Frugoni, Chiara (Fondo de Cultura Económica, 2023)
El Diccionario medieval es un compendio de términos medievales, en el que, de forma clara y concisa, se explican conceptos de las artes, las ciencias, la vida cotidiana, la religión y la política de la Edad Media. Este libro es una herramienta indispensable para todos aquellos interesados en el Medievo y para todos los que, al leer textos de temas afines, se crucen con términos desconocidos.
Keywords: Historia / Medieval