Debate Entre el Vino y la Cerveza. Y Otros Papeles de Cocina - Alfonso Reyes (Fondo de Cultura Económica, 2017)
Alfonso Reyes, el escritor mexicano más notable de la primera mitad del siglo XX, sazona y hornea las palabras: marina el verbo crudo y lo sofríe, después capea los nombres y bate los adjetivos hasta el punto de turrón; por último, sirve todo acompañado de adverbios crujientes.